ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирские рапиристы вернулись с медалями с Универсиады

Башкирские рапиристы вернулись с медалями с Универсиады

7 июля 2014  |  версия для печати
Со 2 по 6 июля в Смоленске прошел фехтовальный турнир IV Всероссийской летней Универсиады, сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Сборную Башкирии на турнире представляли 10 рапиристов. В составе мужской команды выступили Аскар и Эрнест Хамзины, Никита Нагаев, Артур Шарипов и Игорь Архипов. По итогам личного первенства Аскар Хамзин взял "серебро", проиграв Александру Пивоварову со счетом 15:8.

Никита Нагаев и Игорь Архипов завоевали "бронзу" Универсиады. В командных соревнованиях Аскар и Эрнест Хамзины, Никита Нагаев и Игорь Архипов одолели соперников и выиграли турнир.

У женщин в личном первенстве приняло участие всего 14 рапиристок. Башкирию представляла Татьяна Голосеева, которая, к сожалению, не смогла побороться за призовые места.

3 июля стартовали поединки у шпажистов. Мужская сборная в составе Рашита Хизбуллина, Кирилла Иванова, Дмитрия Чередниченко и Андрея Антропова заняла третье место в командном первенстве.

Завершали программу фехтовального турнира IV Всероссийской летней Универсиады саблисты. В этой дисциплине Башкирия представлена не была.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх