ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Рапирист-колясочник из Башкирии завоевал «серебро» на Кубке мира

Рапирист-колясочник из Башкирии завоевал «серебро» на Кубке мира

25 ноября 2014  |  версия для печати
С 20 по 24 ноября в городе Эгер (Венгрия) проходил Кубок мира по фехтованию на колясках, сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения РБ.

Соревнования прошли в мужской и женской рапире и шпаге в категориях «А» и «В» - эти дисциплины входят программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Сборная команда России завоевала на соревнованиях одиннадцать медалей, шесть из которых - серебряные и 5 - бронзовые).

"Серебро" завоевали: Тимур Хаматшин (Башкортостан) в рапире (категория В), Роман Федяев (Омская область) в рапире (категория А), Ирина Мишурова (город Москва) в соревнованиях шпажистов и рапиристов (категория В), Роман Юсупов (Омская область) – шпага (категория А) и Александр Кузюков (Омская область) – шпага (категория В).

"Бронзу" выиграли: Максим Шабуров (Новосибирская область) в рапире (категория А), Ольга Ирнева (город Москва) – шпага (категория А), Виктория Бойкова (город Москва) – шпага и рапира (категория В), а также женская сборная команда России в составе: Евгении Сычевой (город Москва), Юлии Ефимовой (Омская область), Виктории Бойковой (город Москва) и Ирины Мишуровой (город Москва) в командных соревнованиях рапиристов.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх