ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирские рапиристы Загидуллина и Ганеев - призеры «Гран-при» в Италии

Башкирские рапиристы Загидуллина и Ганеев - призеры «Гран-при» в Италии

2 декабря 2014  |  версия для печати   |  автор: Лия Губайдуллина, пресс-служба ММПС РБ
С 28 по 30 ноября в итальянском Турине состоялся этап «Гран-при» по фехтованию на рапирах среди женщин и мужчин. В составе сборной России выступили пять спортсменов из Башкортостана — у женщин Аделина Загидуллина и Анастасия Иванова, а у мужчин - Реналь Ганеев, Тимур Арсланов и Тимур Сафин.

Открыли соревнования поединки среди представительниц прекрасного пола. Башкирские рапиристки достаточно уверенно прошли 1/32 и 1/16, а вот в 1/8 Анастасия Иванова не смогла обыграть свою коллегу по сборной Юлию Бирюкову 12:11. В четвертьфинале Бирюкова встретилась с еще одной представительницей Башкортостана Аделиой Загидулиной. С разницей в один укол Аделина побеждает соотечественницу и в полуфинале встречается с итальянкой, которая остановила победное шествие уфимки 15:11. В итоге у Аделины Загидуллиной «бронза». Далее программу «Гран-при» продолжили поединки среди рапиристов, где выступали три спортсмена из нашего региона. К сожалению, ни Арсланов, ни Сафин не смогли пройти барьер 1/32 . А вот Реналь Ганеев оказался более успешным в поединках «мушкетеров». В 1/32 он не оставил шансов итальянцу, в 1/16 французу, в 1/8 уверенно справился с представителем Китая. В итоге на данном этапе болельщиков ждал российский финал Ганеев — Черемесинов, в котором сильнее оказался Алексей 15:11.

Фехтование. Этап Гран-при. Турин (Италия), 30 ноября

Женщины. Рапира. 1. Арианна Эрриго. 2. Элиза Ди Франчиска (обе – Италия). 3. Анита Блаз (Франция) и Аделина Загидуллина… 6. Юлия Бирюкова… 12. Лариса Коробейникова… 14. Анастасия Иванова… 18. Инна Дериглазова… 21. Аида Шанаева… 31. Диана Яковлева… 38. Яна Алборова… 43. Лейла Пириева… 72. Светлана Трипапина… 88. Виктория Алексеева… 104. Кристина Новалиньска (все – Россия).

Фехтование. Этап Гран-при. Турин (Италия), 28-30 ноября

Мужчины. Рапира.1. Алексей Черемисинов. 2. Реналь Ганеев (оба – Россия). 3. Рэйс Имбоден (США) и Валерио Аспромонте (Италия)… 10. Дмитрий Ригин… 24. Алексей Хованский… 48. Дмитрий Комиссаров… 50. Павел Боронтов. 51. Тимур Сафин.. 54. Денис Черников. 55. Тимур Арсланов… 123. Артем Седов… 125. Илья Дегтярев… 137. Роман Куц (все – Россия).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх