ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пенсии за январь выплачены в срок и в полном объеме

В Башкирии пенсии за январь выплачены в срок и в полном объеме

21 января 2015  |  версия для печати
Отделением Пенсионного фонда по Республике Башкортостан в полном объеме завершено финансирование пенсий и иных социальных выплат за январь текущего года. Доставка пенсий, в соответствии с графиком, завершается 24 января. Об этом сообщает ОПФР по РБ.

По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, расходы Пенсионного фонда на выплату пенсий и иных социальных выплат за январь нового года составили 12 млрд.770 млн.руб.

С целью обеспечения своевременной доставки в новогодние праздники, Отделением Пенсионного фонда были подготовлены и своевременно переданы доставочные документы в организации почтовой связи по системе электронного документооборота. Действующая в настоящее время система доставки пенсии через ФГУП «Почта России» позволяет заблаговременно сообщать получателям о сроках доставки пенсии в праздничные и выходные дни следующего доставочного периода.

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Башкортостан выплачивает пенсии 1 млн. 122 тыс. пенсионерам, из них 49,8% получателей обслуживаются через организации почтовой связи ФГУП «Почты России», столько же – через кредитные организации.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх