ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Парламент Башкирии утвердил уточненный бюджет республики на 2015-2017 годы

Парламент Башкирии утвердил уточненный бюджет республики на 2015-2017 годы

27 марта 2015  |  версия для печати
Изменения в закон о бюджете Республики Башкортостан на 2015-2017 годы одобрены на прошедшем 26 марта заседании Государственного Собрания – Курултая РБ. Документ принят в окончательном чтении.

Корректировки связаны с изменением объема безвозмездных поступлений из федерального бюджета, а также перераспределением отдельных направлений расходов. В частности, на 1,5 млрд. рублей увеличены расходы регионального Дорожного фонда, чего удалось добиться благодаря реструктуризации оформленного в 2010 году федерального бюджетного кредита на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт автомобильных дорог, срок возврата которого продлен до 2034 года. Соответствующие изменения внесены в параметры государственного долга и источников финансирования дефицита бюджета. Кроме того, в связи с ростом тарифов на услуги ЖКХ на адресные социальные выплаты гражданам выделяется дополнительно 550 млн. рублей.

С учетом утвержденных изменений в 2015 году доходы и расходы республиканской казны увеличены на одинаковую сумму в 44,7 млн. рублей, сообщает пресс-служба Минфина РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх