ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » XVIII зимние Сурдлимпийские игры. Башкирские горнолыжники остались без медалей в «скоростном спуске»

XVIII зимние Сурдлимпийские игры. Башкирские горнолыжники остались без медалей в «скоростном спуске»

1 апреля 2015  |  версия для печати   |  автор: Лия Губайдуллина, пресс-служба ММПС РБ
Сегодня, 1 апреля, в четвертый день соревнований в рамках XVIII зимних Сурдлимпийских игр на базе ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» стартовали соревнования по горнолыжному спорту.

Напомним, что в составе национальной команды выступают три спортсмена из Башкортостана: Ришат Юлдашев, Марина Зверева и Денис Ябердин.

Первыми на старт горнолыжного комплекса вышли мужчины. Согласно стартовым протоколам в дисциплине «скоростной спуск» было заявлено 26 спортсменов из них 4 россиянина, в числе которых и башкирский спортсмен Ришат Юлдашев. К сожалению, никто из россиян не пробился в призовую тройку. Победителем в «скоростном спуске» у мужчин стал швейцарец Филипп Штейнер. Ришат Юлдашев показал 16-й результат.

Следующими на старт вышли 7 представительниц прекрасного пола. И здесь удача не улыбнулась россиянам. У женщин первенствовала чешка Тереза Кмочева. Марина Зверева показала 6-й результат.

На этом соревнования в Абзелиловском районе не закончились. Уже завтра, 2 апреля, будут разыграны медали в дисциплинах «суперкомбинация» и «супергигант».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх