ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новый логистический центр появится Уфе

Новый логистический центр появится Уфе

9 июня 2015  
Птицефабрика «Челны-Бройлер» расширяет логистическую сеть и открывает новый логистический центр в Уфе. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Птицефабрика «Челны-Бройлер» открывает в Уфе новый логистический центр. Это уже пятый складской комплекс предприятия и первый за пределами Татарстана. Ежемесячно сюда будет поставляться свыше 100 тонн продукции. Уфимский логистический центр будет обеспечивать бесперебойные поставки продукции «Челны-Бройлер» как для местных торговых сетей, так и для крупных федеральных игроков таких как «Метро», Ашан», «Карусель» и другие.

Роман Устеников, коммерческий директор ООО «Челны-Бройлер »: «Решение построить новый логистический центр в Уфе связано со стабильно растущим спросом региона на нашу продукцию. На сегодняшний день Башкирия для нас – один крупнейших рынков сбыта. По некоторым позициям, например, по объему продаж халяльной продукции, республика даже обгоняет Татарстан. В общей сложности, 2014 году здесь было реализовано более 4 тысяч тонн продукции, в 2015 мы планируем эту цифру удвоить».

Сегодня общая площадь складских комплексов – 3800 м 2 , ежемесячно они принимаютдо 2 тысяч тонн готовой продукции. До конца 2015 года будет открыто еще несколько крупных логистических центров «Челны-Бройлер»: в Удмуртской республике, в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Развитие логистической сети предприятия позволит компании удерживать цены на продукцию на среднем уровне за счет оптимизации транспортных затрат.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх