ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе появятся три новых спортивных комплекса

В Уфе появятся три новых спортивных комплекса

10 июня 2015  
В самое ближайшее время в городе Уфе будут введены в эксплуатацию три плоскостных спортивных комплекса по адресам: ул. Кулибина, 38, ул. Островского, 16 и ул. Бикбая, 13.

Как сообщает комитет по физической культуре и спорту Администрации ГО г. Уфа, сдача спорткомплекса на Кулибина 38, расположенного на территории школы №85, планируется в июле. Комплекс по ул. Островского, 16 Демского района находится рядом с башкирской гимназией №102 и уже введен в эксплуатацию. Торжественное открытие состоится 11 июня в 11:00.

Оба спортивных комплекса являются идентичными. В них установлены хоккейные коробки 26х56 м с пластиковыми бортами, нанесено синтетическое покрытие, установлены столбы освещения со светильниками, две теплые модульные раздевалки, смонтированы трибуны на 20 зрителей, две скамейки для игроков, два баскетбольных кольца, стойки для игры в волейбол, а также площадка для воркаута.

Спортивный комплекс по ул. Бикбая, 13, расположенный на территории ДЮСШ №32 возле парка культуры и отдыха «Кашкадан», претерпит масштабную реконструкцию. Изменения коснутся искусственного покрытия большой баскетбольной площадки, футбольного поля с ограждением. После благоустройства прилегающей территории спортивной школы ожидается появление скалодрома, комплекса ГТО, а также площадки для занятия велотриалом. Работы по возведению и реконструкции объекта продолжаются.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх