ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жаркий стритбол определил участников «TOP-16» в «Лиге 33» в Уфе

Жаркий стритбол определил участников «TOP-16» в «Лиге 33» в Уфе

17 июня 2015     |  автор: Федерация баскетбола РБ
«Феникс» восстал из пепла, но круче всех третий тур сыграли «Старички».

Регулярный чемпионат «Лиги 33» пролетел, казалось бы, незаметно. Лучшие из лучших подтвердили свое реноме. Напомним, победителями первых двух туров становились команды «Феникс» и «Nice». Оба коллектива стали призерами и в третьем игровом дне, заняв третье и второе места, соответственно. А выиграла заключительный тур «регулярки» команда «Старички».

Рейтинговые очки после третьего тура:

«Старики», «Nice» - по 22; «Феникс», «От души» - по 18; «Вода» - 13; «Мачу Пикчу», «Шыкарно» - по 11; «Башнефть» - 9; «Хасаныч» - 8; «Поршни», «Альдо Апачи» - по 6; «Панды» - 5; «Агро» - 4; «Шляпа», «Нефтяночка» - по 3; «All In» - 2.

Теперь 16 лучших команд «Лиги 33» проведут финальный турнир за звание лучшего из лучших жаркого лета 2015-го.

Всего в третьем соревновательном дне приняли участие более полутора сотен игроков. Помимо «Лиги 33» на соседних кортах мог посоревноваться каждый желающий.

Второй раз был разыгран «Mad Shot». Точный бросок с дальней дистанции на сей раз удался Владиславу Сурину.

Также обновили рекорд в «триатлоне» (последовательные попадания из-под кольца, со средней дистанции и из-за трехочковой линии). Теперь эта цифра застыла на отметке 11 секунд. Хотя это далеко не предел.

Еще участники «Планеты Баскет» соревновались в «CrazyPlanetShot». Конкурс на самый креативный бросок выиграл спортсмен под ником «Агро», продемонстрировавший шикарную трехходовку (пас – пас из-под ноги - данк).

И это не полный перечень всех знаковых моментов 3-го тура. Хочешь большего? Приходи на финал! Он состоится в следующий вторник – 23 июня. На том же месте, в тот же час!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх