ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Благовещенском районе (Башкирия) в лагере «Зарница» проходят сборы спортсменов ММА

В Благовещенском районе (Башкирия) в лагере «Зарница» проходят сборы спортсменов ММА

12 августа 2015   |  Фото предоставлено РОО "ФСБЕ "ММА" РБ"
В Благовещенском районе (Башкирия) в лагере «Зарница» проходят сборы спортсменов ММА
С 3 по 17 августа 2015 года в лагере «Зарница» (Благовещенский район) проходят учебно-тренировочные сборы по смешанному боевому единоборству (ММА). Организатором сборов выступила Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Башкортостан. Так же поддержку в организации важного для спортсменов и детей мероприятия оказала РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ.

Сборы проходят под чутким руководством 2-х кратного чемпиона мира по боевому самбо, чемпиона мира по универсальному бою, чемпиона мира по панкратиону, заслуженного мастера спорта по боевому самбо, мастера спорта международного класса по боевому самбо, мастера спорта по рукопашному бою, мастера спорта по греко-римской борьбе Венера Галиева, а также вице-президента ФСБЕ (ММА) РБ Идрисова Артура, главного тренера ФСБЕ (ММА) РБ Мухаметдинова Артура, тренера Гареева Рустема.

Как отметил Президент ФСБЕ (ММА) РБ Руслан Зарипов, данные сборы проходят в рамках подготовительных мероприятий к Кубку России по смешанному боевому единоборству (ММА), который пройдет 8-11 октября в г.Сочи.

- Спортсмены – это такие люди, которые, поверьте, не устают, а чувствуют приятную усталость. Если ты решил заниматься спортом, профессионально, то и отношение к своему выбору должно соответствовать. Необходимо много работать, чтобы держать организм в тонусе и упорно трудиться, чтобы достичь своей цели.

В целях популяризации видов спорта и привлечения детей к здоровому образу жизни в лагере «Зарница» для детей и подростков из трудных семей на примере спортсменов организовываются мастер-классы. Мы уверены, что прямое общение детей с известными спортсменами, такими как Венер Галиев (Башкортостан, 2-х кратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по универсальному бою, чемпион мира по панкратиону, заслуженный мастер спорта по боевому самбо, мастер спорта международного класса по боевому самбо, мастер спорта по рукопашному бою, мастер спорта по греко-римской борьбе), Хасбулаев Магомедрасул (Махачкала, чемпион мира по боевому самбо, обладатель гран-при Bellator), Магомед Магомедов (Москва, 2-х кратный чемпион Европы по боевому самбо, чемпион мира по универсальному бою), Азизов Заур (Москва, 2-х кратный чемпион СуперКубка мира и чемпион Европы по боевому самбо) и возможность взять у них уроки – это есть здорово!


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх