ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Салават Юлаев» уступил «Авангарду» - 2:3

«Салават Юлаев» уступил «Авангарду» - 2:3

4 сентября 2015     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» уступил «Авангарду» - 2:3
3 сентября в Уфе гостила команда, занимающая первое место в лиге по реализации большинства. «Авангард» подтвердил эту статистику, открыв счёт при численном преимуществе уже на третьей минуте матча. Уфимцам довольно быстро после этого удалось отправить шайбу в ворота Дениса Костина, но гол не был засчитан из-за игры высоко поднятой клюшкой. Немного перестарался Антон Лазарев. А вот в концовке периода у судей не было ни единого повода отменять гол Ильи Зубова, так что на перерыв команды ушли с преимуществом гостей в две шайбы.

Зато второй период «юлаевцы» начали в большинстве, которое благодаря активным действиям уфимцев быстро превратилось в 5 на 3. Таким моментом нельзя было не воспользоваться. Сначала Линус Умарк отыграл одну шайбу, а затем и Игорь Григоренко стал автором второго гола в тот момент, когда на лёд уже выскочил пятый омский игрок. Период получился ярким, с опасными моментами у обоих ворот, но до перерыва счёт больше не изменился.

В третьем периоде обе команды больше сосредоточились на обороне, и счёт изменился только благодаря неприятному случаю. Сведберг упал на лёд после столкновения с собственным защитником, чем тут же воспользовался Владимир Соботка. Ещё один раз в оставшееся время "юлаевцы" отыграться уже не смогли.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх