ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Сборная Башкирии выиграла III Международный юношеский турнир по гандболу

Сборная Башкирии выиграла III Международный юношеский турнир по гандболу

21 сентября 2015     |  Фото предоставлено пресс-атташе гандбольного клуба «УГНТУ-ВНЗМ»
Сборная Башкирии выиграла III Международный юношеский турнир по гандболу
Сборная Башкортостана выиграла III Международный юношеский турнир по гандболу. «Серебро» досталось сборной Казахстана, а «бронзу» завоевали» юные гандболисты Пермского края. Об этом сообщила ИА Стерлеград пресс-атташе гандбольного клуба «УГНТУ-ВНЗМ» Оксана Кремнева.

- Турнир прошел на высоком профессиональном уровне, - рассказывает вице-президент Федерации гандбола Башкирии, исполнительный директор гандбольного клуба УГНТУ-ВНЗМ Александр Кулагин. – А борьба за призовые места оказалась очень драматичной. Так, сборная Казахстана в финале лидировала весь первый отрезок игры, но гандболисты из сборного Башкортостана сумели переломить ход встречи и, буквально, вырвать победу и завоевать турнирное «золото». В борьбе же за третье место столкнулись две абсолютные равные по силе команды – из Перми и Челябинска. Успех здесь сопутствовал пермякам.

- Можно констатировать, что и у нас в Башкирии, и в других «гандбольных» регионах, растет очень достойная смена, - подчеркнул Александр Кулагин.
Напомним, соревнования проходили 17-20 сентября в спорткомплексе Стерлитамак-Арена. В турнире принимали участие команды юношей (1998-1999 г.р.) из Актобе (Казахстан), Нижнего Новгорода, Красноярска, Перми, Челябинска, Башкортостана.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх