ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе прошли экстремальные игры «Безумные гонки»

В Уфе прошли экстремальные игры «Безумные гонки»

22 сентября 2015     |  Фото предоставлено автором  |  автор: Председатель БФПТД «Потерь нет» г.Уфа Радмила Сурначева
В Уфе прошли экстремальные игры «Безумные гонки»
19 сентября впервые в Уфе прошли необычные соревнования под названием «Безумные гонки», организатором которых стал Мусин Артур Эдуардович. Кроме того, что мероприятие носит спортивный характер, организаторы определили для себя благородную миссию сделав его благотворительным! Часть вырученных средств с продажи билетов будет направлена на нужды отделения онкогематологического отделения РДКБ г.Уфы.

Как это было: Мероприятие прошло на территории автодрома Уфимской автошколы ДОСААФ России и собрало свыше 700 участников и около 500 зрителей. Участников ждала трасса с препятствиями, среди которых шинное поле, прыжки через покрышки, грязевые траншеи, по которым необходимо было ползти, сетки и веревочные преграды, ограждения, логические испытания и многие другие. Трасса пролегала через лес, берег реки, болото, рвы и окопы. В «Безумных гонках» приняли более сотни участников из городов Нефтекамск, Салават, Октябрьский, Ижевск, Самара, Екатеринбург, Оренбург, Магнитогорск, Челябинск и другие.

Проект «Безумные гонки» - это испытание каждого человека в условиях вне зоны комфорта. Это достижение цели всеми участниками команды, плечом к плечу, поддерживая и помогая друг другу. Пример организаторов показателен, ведь поддержка деятельности фонда представителями бизнеса— это не «лишние затраты», а важная часть развития культуры бизнеса и культуры всей страны!



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх