ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимский «УГНТУ-ВНЗМ» не смог одолеть «Пермских медведей»

Уфимский «УГНТУ-ВНЗМ» не смог одолеть «Пермских медведей»

25 сентября 2015     |  Фото предоставлено пресс-атташе гандбольного клуба «УГНТУ-ВНЗМ»
Уфимский «УГНТУ-ВНЗМ»  не смог одолеть «Пермских медведей»
23 сентября «УГНТУ-ВНЗМ» в городе Салавате принимал у себя «Пермских медведей». Серебряные чемпионы прошлого сезона с самого начала игры держали инициативу в своих руках. Они были быстрее в атаке и надежнее в защите. Класс и опыт пермской команды побеждали. Первый период закончился со счетом 20:10. Но наша команда не опустила руки и не оробела перед именитым соперником. Второй период наши начали активно и «показали зубы». Под активную поддержку салаватских трибун УГНТУ-ВНЗМ практически до конца матча имели преимущество во втором тайме. Но соперники оказались сильнее. Итог матча 33:23. Об этом сообщила ИА Стерлеград пресс-атташе гандбольного клуба «УГНТУ-ВНЗМ» Оксана Кремнева.

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК «Пермские медведи»:

- Первый тайм достаточно уверенно отыграли. А во втором не совсем справились в нападении. Можно сослаться, что, когда команда ведёт 10 мячей, себя тяжело настроить, чтобы до конца играть с концентрацией. И потому, что в нападении чуть-чуть неудачно сыграли, поэтому второй тайм получился сумбурным. Чувствуется ли, что команда прибавляет? На сегодняшний день об этом говорить трудно, потому что нет Валентина Бузмакова, Денис Степанов только входит после травмы и длительного отсутствия. Об этом можно судить тогда, когда есть полноценный состав. И надо откровенно смотреть на вещи, в какой мы форме – покажут игры с прямыми конкурентами, та же игра с Питером 30-го сентября.

Николай Терновой, главный тренер УГНТУ-ВНЗМ:

- Команда играет пятый матч в суперлиге и практически все пять игр с топовыми командами Чемпионата. Мы понимаем, что для нас, новичков, это огромный опыт. Настрой команды боевой, без этого нет смысла сражаться. Будем анализировать в каких компонентах надо добавить команде, надо работать над "физикой".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх