ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Салават Юлаев» всухую проиграл «Витязю» – 0:3

«Салават Юлаев» всухую проиграл «Витязю» – 0:3

1 октября 2015     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» всухую проиграл «Витязю» – 0:3
30 сентября в выездном матче уфимцы уступили подмосковным хоккеистам.

После поражения от московского «Динамо» уфимский «Салават Юлаев» лишился Николая Прохоркина, которому СДК КХЛ выписал дисквалификацию в один матч за нарушение на Анселе Галимове. Максим Гончаров, доигрывавший в качестве форварда предыдущий матч, теперь был внесён в заявку на эту же позицию сразу же в стартовый протокол. В защите появился Роман Дерлюк, а молодого Никиту Сетдикова заменил его сверстник Степан Хрипунов.

Первый период проходил с преимуществом «Салавата», команда дважды играла в большинстве и создала несколько неплохих моментов, но либо немного не везло, либо здорово играл Сятери. Сведбергу также несколько раз пришлось вступить в игру, но серьёзных опасностей у ворот уфимцев не возникало.

Во втором периоде «юлаевцы» снова получили большинство, которое опять не получилось реализовать. Зато редкая контратака «Витязя» оказалась результативной. Точный бросок нанёс Игорь Мусатов. Пропущенная шайба не повлияла на ход матча. «Салават» больше времени проводил в зоне нападения, а хозяева терпеливо ждали своих шансов. И дождались. Перетягин бросил от синей линии, а Шитиков оказался первым на отскоке.

В третьем периоде команды принялись поочерёдно удаляться, но забить никак не могли ни те, ни другие. В концовке уфимцы заменили вратаря на шестого полевого, но пропустили в пустые ворота. Поражение 0:3

«Витязь» - «Салават Юлаев»

3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

Голы:
1:0 Мусатов (Крысанов), 26.56;
2:0 Шитиков (Перетягин, Абдуллин), 31.15.
3:0 Кемпе (Крысанов, Виксна), 59.20.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх