ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Кумертау состоялось открытие соревнований Кубка ПФО по настольному теннису для слепых

В Кумертау состоялось открытие соревнований Кубка ПФО по настольному теннису для слепых

2 октября 2015     |  Фото Администрация ГО г. Кумертау
В Кумертау состоялось открытие соревнований Кубка ПФО по настольному теннису для слепых
Сегодня в Кумертау состоялось торжественное открытие соревнований Кубка Приволжского Федерального Округа по настольному теннису для слепых. Об этом сообщила ИА Стерлеград главный специалист сектора по информационно-аналитической работе городской администрации Анастасия Ибрагимова.

В турнире сразятся 28 игроков из Республик Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Коми и Тверской, Астраханской, Челябинской, Оренбургской, Саратовской областей.

Судить соревнования Кубка ПФО будут старший тренер сборной России по настольному теннису для слепых Сергей Колесов из г. Москва, главный тренер сборной России по настольному теннису для слепых Татьяна Зенецкене из г. Калининград и тренер по пауэрлифтингу центра реабилитации слепых Руслан Тихонов из г. Курск.

Почетными гостями турнира стали глава администрации города Кумертау Борис Беляев, председатель МРО «Всероссийское общество инвалидов» Венера Лукманова и председатель БРО «Всероссийское общество слепых» Юрий Акшенцев.

Поприветствовал гостей и зрителей соревнований Борис Беляев. Он отметил, что все, приехавшие на Кубок ПФО, уже победители, пожелал им здоровья и ярких побед, как в жизни, так и на соревнованиях, а Юрий Акшенцев выразил надежду, что этот турнир не последний, и в будущем ежегодно будет собирать спортсменов со всей России.

Сегодня в течении дня проходят предварительные игры, а завтра спортсмены в двух категориях мужской и женской сразятся за призовые места.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх