ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Салават Юлаев» обыграл «Медвешчак» - 3:2

«Салават Юлаев» обыграл «Медвешчак» - 3:2

5 октября 2015     |  Фото fotolia.com
«Салават Юлаев» обыграл «Медвешчак» - 3:2
4 октября «Салават Юлаев» победил «Медвешчак» и выиграл второй матч под руководством Захаркина.

Тренерский штаб «Салавата Юлаева» произвёл два изменения по сравнению с победным матчем против «Слована». В защите появились Денис Бодров и Филипп Метлюк вместо Романа Дерлюка и Захара Арзамасцева.

Матчи с участием «Медвешчака» стабильно проходят с большим количеством удалений в обе стороны. Начало матча против уфимцев не стало исключением из этого ряда. Первый штраф судьи выписали уже на третьей минуте, и Милан Юрчина мощным броском от синей линии открыл счёт. После этого игроки обеих команд схватили по два удаления ещё до перерыва, но счёт так и не изменился. Ближе всех к взятию ворот был Андреас Энгквист, который с острого угла попал в штангу.

Ещё раз шайба зацепила штангу ворот Крошеля после броска Ивана Вишневского уже во втором периоде. Оказалось, что защитник пока только пристреливался. Удаления продолжались, и Вишневский, пользуясь тем, что Гончаров и Хартикайнен в большинстве наглухо перекрыли обзор вратарю, мощно зарядил от синей линии и сравнял счёт.

В третьем периоде команды перестали удаляться, что сразу сказалось на количестве опасных моментов. Тем не менее «юлаевцы» нашли свой шанс. Энвер Лисин до этого матча не набрал в сезоне ни одного очка. Открыл свой бомбардирский счёт нападающий, ассистируя Ивану Вишневскому. Вдохновившись этим событием, Лисин выдал такую передачу Хартикайнену, с которой сложнее было не забить. 2:1 - «Салават» вышел вперед.

Следующий выход на площадку этого же звена вновь оказался результативным. На этот раз Лисин очков не набрал, но его партнёры по атаке прекрасно справились и сами. Гол забил Дмитрий Макаров. В концовке уфимцы заставили своих болельщиков понервничать, снова пропустив после дальнего броска Юрчины в большинстве, но преимущество в счёте удалось сохранить, одержав волевую победу – 3:2.

«Медвешчак» - «Салават Юлаев» - 2:3 (1:0, 0:1, 1:2)

Голы:

1:0 Юрчина (Сааринен, Квапил, бол.), 3.01;
1:1 Вишневский (Лисин, бол.), 32.44;
1:2 Хартикайнен (Лисин, Логинов), 49.29;
1:3 Макаров (Хартикайнен, Бодров), 51.38;
2:3 Юрчина (бол.), 58.29.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх