ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Салават Юлаев» обыграл «Торпедо» - 3:2ОТ

«Салават Юлаев» обыграл «Торпедо» - 3:2ОТ

29 октября 2015     |  Фото fotolia.com
«Салават Юлаев» обыграл «Торпедо» - 3:2ОТ
Накануне уфимцы одержали волевую победу в Нижнем Новгороде.

Игорь Захаркин не стал производить в составе на игру никаких изменений по сравнению с очень весёлым матчем в Уфе против «Адмирала». С тем лишь исключением, что Никлас Сведберг появился в воротах со стартового вбрасывания. Кольцов и Гончаров из-за травм не полетели на выезд, а Кабанов, хоть и отправился вместе с командой, пока ещё не набрал форму, чтобы быть полезным.

В первом периоде уфимцам редко удавалось добраться до чужих ворот. Зато «Торпедо» вышло вперёд благодаря броску Вадима Хомицкого, а перед перерывом успело поиграть в двойном большинстве. К середине основного времени матча «юлаевцы» постепенно выровняли ситуацию на площадке и всё чаще стали появляться у ворот хозяев. Несколько раз здорово свою команду выручил Михаил Бирюков, совершая сейвы для хит-парадов.

Чтобы переиграть вратаря, «Салавату» понадобилось пропустить вторую. Николай Прохоркин здорово воспользовался ошибкой «торпедовских» защитников. А сравняли счёт уфимцы лишь в концовке периода, заменив вратаря на шестого полевого игрока. Логинов традиционно мощно приложился от синей линии, и закрытый Прохоркиным Бирюков выручить не сумел. Как выяснилось позже, свою клюшку под эту шайбу успел подставить Игорь Григоренко.

Игра перешла в овертайм, и здесь удачливее оказался «Салават». Лепистё набросил издалека, Григоренко поборолся на пятачке, и шайба влетела в ворота. «Юлаевцы» отыгрались, уступая по ходу матча две шайбы, и одержали победу – 3:2.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх