ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» обыграл «Трактор» - 3:1

«Салават Юлаев» обыграл «Трактор» - 3:1

29 ноября 2015     |  Фото fotolia.com
«Салават Юлаев» обыграл «Трактор» - 3:1
К заключительному матчу выездной серии уфимцы подошли с несколькими травмированными игроками. По состоянию здоровья на площадку не смогли выйти Дмитрий Макаров, Кирилл Кабанов и Сергей Соин. В состав вернулся Денис Хлыстов, именно ему пришлось замещать позицию центрального нападающего в звене с Нестеровым и Лазаревым.

Челябинцы сразу же со стартового вбрасывания активно ринулись вперёд. «Юлаевцы» сумели выдержать этот натиск и постепенно выровняли игру. Во втором периоде «Салават» владел преимуществом, но уфимцам никак не удавалось отправить шайбу в ворота соперника, несмотря на обилие моментов. В итоге счёт был открыт не в самой очевидной ситуации. Энгквист вошёл в зону и бросил из-под защитника. Францоуз не выручил, и «юлаевцы» повели 1:0. Правда удержать преимущество не получилось. Точный кистевой бросок удался Кручинину, и «Трактор» сравнял счёт.

В третьем периоде уфимцы вновь были активнее и в середине периода сумели реализовать большинство благодаря броску Александра Логинова от синей линии. А в самой концовке Тему Хартикайнен ценой собственной травмы заблокировал бросок соперника, после чего шайба отскочила к Максиму Майорову, который спокойно поразил пустые ворота. «Салават Юлаев» одержал победу 3:1 и заработал на выезде 9 очков из 9 возможных.

«Трактор» - «Салават Юлаев» - 1:3 (0:0, 1:1, 0:2)

Голы:

0:1 Энгквист (Логинов), 29:11;
1:1 Кручинин (Чистов), 31:52;
1:2 Логинов (Энгквист, Умарк, бол.), 51:48;
1:3 Майоров (Хартикайнен), 58:55.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх