ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Прошедший ноябрь выдался для уфимских тайбоксеров урожайным на золотые медали

Прошедший ноябрь выдался для уфимских тайбоксеров урожайным на золотые медали

2 декабря 2015     |  Фото Пресс-служба уфимского бойцовского клуба «Ягуар»
Прошедший ноябрь выдался для уфимских тайбоксеров урожайным на золотые медали
Накануне вновь отличились воспитанники старшего тренера и основателя уфимского бойцовского клуба «Ягуар» Максима Кузеева.

Как сообщает пресс-служба уфимского бойцовского клуба «Ягуар», второй год подряд золото Чемпионата Башкортостана по кикбоксингу завоевывает Ринат Киекбаев. В разделе ФУЛЛ-КОНТАКТ с ЛОУ-КИКОМ в весовой категории 63,5 кг спортсмен и тренер клуба стал чемпионом республики. Победу в полуфинальном бою Р. Киекбаев одержал над представителем города Октябрьского, финальную точку поставил на ринге со спортсменом из Зауралья, города Сибая.

Также в прошедшие выходные шесть бойцов клуба приняли участие во Всероссийском турнире по тайскому боксу в городе Нижний Новгород. Уфимцы выступили в лучших традициях клуба «Ягуар», завоевав 4 золотые и 2 серебренные медали. Вторыми стали Худойбердиев Хаям и Газизуллин Динислам. Золото престижного мастерского турнира досталось: Мурату Худойбердиеву, Руслану Туктарову, и братьям Богдану и Артему Кузеевым. Особо отличился Артем, победив сразу в трех боях.

Вот таким богатым на медали высшей пробы выдался конец ноября для уфимских тайбоксеров.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх