ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Славно завершили соревновательный год бойцы уфимского бойцовского клуба «Ягуар»

Славно завершили соревновательный год бойцы уфимского бойцовского клуба «Ягуар»

22 декабря 2015     |  Фото Пресс-служба уфимского бойцовского клуба «Ягуар»
Славно завершили соревновательный год бойцы уфимского бойцовского клуба «Ягуар»
Настоящий Муай Тай в очередной раз показали на финише 2015 года бойцы уфимского клуба. На открытом Кубке Башкортостана по тайскому боксу, завершившемся накануне в Уфе, в лучших традициях клуба, ягуаровцы показали блестящий результат. 10 воспитанников старшего тренера и основателя БК JAGUAR Кузеева Максима - участников заключительных республиканских соревнований года, завоевали 8 золотых и 2 серебряные медали турнира.

- Ребята уфимского бойцовского клуба «Ягуар» достойно выступили на этом турнире и порадовали наших болельщиков, несмотря на усталость, как физическую так и эмоциональную, к концу года. Стоит отметить, что все спортсмены клуба вышли в финал, что само по себе является достойным результатом, - рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе уфимского бойцовского клуба «Ягуар».

Итак, серебро у Богдана Кузеева и Руслана Туктарова. Золото турнира завоевали Элина Гайнутдинова, Данил Саранцев, Мурат Худойбердиев, Михаил Артамонов, Хаям Худойбердиев, Артем Кузеев, Артемий Бражников, Динислам Газизуллин.

Один из ведущих спортсменов и тренеров клуба Ринат Киекбаев Ринат Киекбаев успешно дебютировал в качестве судьи этих соревнований и был отмечен организаторами турнира за беспристрастное и объективное судейство.

Новых побед в новом году, ягуаровцы!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх