ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Салават Юлаев» проиграл «Спартаку» - 1:2

«Салават Юлаев» проиграл «Спартаку» - 1:2

25 декабря 2015     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» проиграл «Спартаку» - 1:2
На этот матч тренерский штаб «Салавата Юлаева» не поставил Николая Прохоркина, дав ему возможность отдохнуть. Впервые в сезоне в состав не попал Антон Лазарев из-за небольшой травмы, полученной в предыдущей игре. Зато на площадке появились Артём Чернов и Филипп Метлюк.

Уже на старте встречи хозяева получили отличную возможность открыть счёт. Григорий Шафигуллин был удалён до конца матча за грубое нарушение против Максима Майорова. Но использовать пятиминутное большинство «юлаевцы» не сумели. Более того упустили к своим воротам Чарльза Геноуэйя, который переиграл Никласа Сведберга.

К счастью и «Спартак» в первом периоде не использовал своё большинство. Уфимцы остались на полторы минуты втроём, но сумели выстоять. Следующая шайба в ворота хозяев влетела в равных составах. Всё тот же Геноуэй первым успел на добивание. После этого «Спартак» снова заработал большинство, Максим Гончаров устроил драку с Вячеславом Лещенко, за которую удостоился сразу 19 минут штрафа.

На третий период уфимцы выходили как на последний бой. Мощное начало привело к голу от Сами Лепистё. До самой финальной сирены «юлаевцы» не сбавляли оборотов, играли в большинстве, много бросали, но так и не сумели сравнять счёт. Поражение – 1:2.

24 декабря 2015 г. «Салават Юлаев» - «Спартак» - 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

Голы:

0:1 Геноуэй (мен.), 07:53;
0:2 Геноуэй (Глазачев), 24:07;
1:2 Лепистё (Арзамасцев, Энгквист), 42:31.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх