ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» обыграл «Витязь» - 3:0

«Салават Юлаев» обыграл «Витязь» - 3:0

29 декабря 2015     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» обыграл «Витязь» - 3:0
На последний матч 2015 года тренерский штаб уфимцев не выставил Ивана Вишневского и Дениса Хлыстова. В состав вернулись Максим Гончаров, отбывший дисквалификацию, и Кирилл Кабанов, восстановившийся после травмы.

«Юлаевцы» начали активнее и уже на первых минутах встречи дважды играли в большинстве. Обилие моментов никак не превращалось в заброшенные шайбы. Первый период завершился нулевой ничьей. Зато после перерыва хозяевам удалось отличиться довольно быстро. Прохоркин выдал очередную чудесную передачу, после которой Арзамасцеву оставалось лишь поразить пустые ворота.

Владея преимуществом, уфимцы довольно быстро сумели увеличить разрыв в счёте. Майоров получил шайбу за лицевой линией, спокойно выбрался с ней на пятачок и переиграл Харри Сятери. При счёте 2:0 «юлаевцы» имели ещё несколько неплохих моментов в атаке, но временами пытались действовать чересчур изящно. Возможно, именно поэтому следующую забили только в пустые ворота. В то же время Никлас Сведберг оставил свои ворота в неприкосновенности и заработал себе третий «сухарь» в сезоне.

28 декабря 2015 г. «Салават Юлаев» - «Витязь» - 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

Голы:

1:0 Арзамасцев (Хартикайнен, Прохоркин), 21:08;
2:0 Майоров (Хартикайнен), 27:39;
3:0 Логинов (Энгквист, мен.), 59:44.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх