ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл «Торпедо» - 1:3

«Салават Юлаев» проиграл «Торпедо» - 1:3

14 января 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» проиграл «Торпедо» - 1:3
Перед матчем с нижегородским «Торпедо» тренерский штаб «Салавата Юлаева» произвёл несколько изменений в составе. В ворота снова вернулся Никлас Сведберг, также на льду появились Соин, Лисин, Сапрыкин и Гончаров. Наиболее интригующе в заявке нижегородцев выглядел Кирилл Кольцов.

При равной игре в первом периоде команды не сумели отметиться заброшенными шайбами. Самым неприятным эпизодом в дебюте встречи стало столкновение Логинова с Потаповым. Уфимский защитник влетел в борт, после чего долго не мог подняться. На льду уже появились носилки, но Александр ушёл в раздевалку самостоятельно. Никаких удалений после этого эпизода не последовало, но и Логинов вернулся в игру ещё до перерыва.

Начало второго периода получилось для хозяев обескураживающим. «Торпедовцы» выиграли вбрасывание в зоне атаки, последовал бросок от синей линии и результативное добивание от Егоршева. На 36-й минуте Дмитрий Сёмин наказал Прохоркина за удаление за 9 секунд до его выхода на лёд. Николай не остался в долгу и уже через полторы минуты размочил Проскурякова после паса Хартикайнена.

Всё оставшееся время «юлаевцы» настырно пытались найти подход к воротам соперника, но этого никак не удавалось. Более того, увлекшись нападением, уфимцы пропустили контратаку на свои ворота и пропустили ещё одну шайбу, проиграв 1:3.

13 января. «Салават Юлаев» - «Торпедо» - 1:3 (0:0, 1:2, 0:0)

Голы:

0:1 Егоршев (Фролов, Аляев), 20:12;
0:2 Сёмин (Даугавиньш, Фролов, бол.), 35:15;
1:2 Прохоркин (Гончаров, Хартикайнен), 36:49;
1:3 Даугавиньш (Сергиенко, Виделль), 55:17.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх