ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл «Трактору» - 0:1

«Салават Юлаев» проиграл «Трактору» - 0:1

20 января 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» проиграл «Трактору» - 0:1
Место в воротах «Салавата Юлаева» занял Никлас Сведберг, Максим Майоров пропускал матч из-за болезни, Сергей Соин из-за небольшого повреждения. Вместо Филиппа Метлюка в первую пятёрку вернулся Александр Логинов, также на площадку вышли Иван Вишневский и Артём Чернов.

Как и во время осеннего матча в Челябинске, на табло долгое время горели нули. В протокол первого периода попал Денис Хлыстов, немного переусердствовавший в борьбе с соперником на собственном пятачке. Уфимцы уверенно отзащищались две минуты в меньшинстве, а сами никак не могли наиграть на численное преимущество.

При достаточном количестве бросков по воротам немногие из них оказывались по-настоящему опасными. Надёжно действовали защитники и голкиперы, при этом Лазарев у «Салавата» и Попов у «Трактора» успели попасть в штанги противоположных ворот.

Большинство, которое «юлаевцы» всё-таки заработали в конце второго периода, также не привело к заброшенной шайбе. Гол зрители увидели лишь на 51-й минуте, но большинство собравшихся он не порадовал. Сведберг, закрытый игроками, не сумел среагировать на бросок Кручинина со средней дистанции. Эта шайба так и осталась единственной во всей встрече. «Салават» проиграл со счётом 0:1.

19 января 2016 г. «Салават Юлаев» - «Трактор» - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

Голы:

0:1 Кручинин (Попов, Якуценя), 50:57.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх