ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл ХК «Сочи» - 0:3

«Салават Юлаев» проиграл ХК «Сочи» - 0:3

22 января 2016     |  Фото fotolia.com
«Салават Юлаев» проиграл ХК «Сочи» - 0:3
Тренерский штаб «Салавата Юлаева» перед матчем был вынужден произвести некоторые перестановки в составе. В воротах появился Владимир Сохатский, а Никлас Сведберг остался вторым вратарём. Андреас Энгквист получил травму и пропустит ближайшие матчи, Николай Прохоркин отсутствовал из-за болезни. Их заменили восстановившиеся Сергей Соин и Максим Майоров.

Это звено было самым активным в первом периоде. Соин и Хартикайнен имели самый реальный момент открыть счёт в матче, убежав к чужим воротам в меньшинстве, но забить не удалось. Повторения голевой феерии сочинского матча этих же соперников на этот раз не получилось. Игра больше напоминала недавнюю с челябинским «Трактором», когда уфимцы пропустили всего однажды, но сами так и не сумели отличиться.

Сходство с тем матчем всё более усиливалось с каждой безголевой минутой. Команды периодически обменивались опасными атаками, но так и не могли переиграть вратарей. Всё изменилось в третьем периоде, когда сразу же после перерыва сочинцы забросили сначала первую, а затем и вторую шайбы в ворота Сохатского. «Салават Юлаев» так и не размочил счёт, пропустив ещё один раз. Поражение - 0:3.

21 января 2016 года. «Салават Юлаев» - ХК «Сочи» - 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)

Голы:

0:1 Костицын (Игнатушкин), 40:33;
0:2 Крикунов (Уилсон, Петерссон), 43:48;
0:3 Мамашев (Анисин), 54:27.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх