ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» обыграл «Авангард» - 3:2ОТ

«Салават Юлаев» обыграл «Авангард» - 3:2ОТ

8 марта 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» обыграл «Авангард» - 3:2ОТ
Тренерский штаб «Салавата Юлаева» не стал вносить никаких изменений в состав команды по сравнению с седьмым матчем против «Ак Барса». И так же, как и в той встрече, уфимцы начали с быстрой пропущенной шайбы. Впрочем, «юлаевцы» отыгрались. Пусть и не так быстро, как против казанцев, но в любом случае это произошло ещё до перерыва.

Максим Майоров подобрал шайбу, отскочившую к нему рядом с чужими воротами, развернулся и без шансов для Фурха отправил её под перекладину.

Концовку первого периода омрачило удаление Олега Сапрыкина. Форвард слишком жёстко сыграл у борта против Лекомцева и был отправлен судьями в раздевалку. «Юлаевцы» остались в меньшинстве, но выстояли и в равных составах отодвинули игру от своих ворот.

После этого довольно долго зрители не видели заброшенных шайб, а в самом начале третьего периода «Авангард» вышел вперёд благодаря подставлению Паршина. И этот гол удалось отыграть – Линус Умарк оказался самым расторопным на чужом пятаке. В итоге основное время этой встречи завершилось вничью – 2:2. Впервые в этом плей-офф «Салават Юлаев» добрался до овертайма.

В дополнительное время всё решили удачные действия Сергея Соина. Нападающий навязал борьбу у чужих ворот, отобрал шайбу и поразил ближнюю девятку. «Салават Юлаев» одержал победу 3:2 и повёл в серии 1:0.

8 марта 2016 года. «Авангард» - «Салават Юлаев» - 2:3 (1:1, 0:0, 1:1, 0:1)

Голы:

1:0 Лемтюгов (Глухов), 1:57;
1:1 Майоров, 15:59;
2:1 Паршин (Кемпни, Зубов), 40:48;
2:2 Умарк (Вишневский, Макаров), 51:14;
2:3 Соин, 72:34.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх