ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе стартовал турнир памяти генерала Файрузова

В Уфе стартовал турнир памяти генерала Файрузова

15 марта 2016     |  Фото Пресс-служба МВД по РБ, 02.mvd.ru  |  автор: Пресс-служба МВД по РБ
В Уфе стартовал турнир памяти генерала Файрузова
Сегодня в спортивном комплексе «Динамо» начался международный турнир по боксу, посвященный памяти генерал-майора милиции Рауля Файрузова. В первенстве принимают участие более сотни спортсменов из 34 регионов России. В число участников также вошли 20 представителей Казахстана.

Участников и гостей турнира приветствовал заместитель министра внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майор внутренней службы Евгений Полтавец. На мероприятии также присутствовала вдова Рауля Закирьяновича, которая пожелала всем спортсменам удачного выступления.

Среди болельщиков - как любители бокса, так и титулованные спортсмены с громкими именами. Немало и тех, кто был лично знаком с Раулем Закирьяновичем, которые говорят, что и в повседневной жизни он был бойцом - сильным, обдумывающим каждый шаг, атакующим. Эти качества нашли яркое отражение в его милицейской службе.

По ходу предварительных поединков страсти разгорались нешуточные. Али Балоев, представитель команды из Казахстана в весовой категории свыше 91 килограмма, говорит, что уже во второй раз приезжает на турнир памяти генерала Файрузова: «Тогда я занял первое место, на этот раз тоже хочу победить и домой привезти награды».

Кроме молодых парней на турнир также приехали представительницы женских команд по боксу.

Впереди еще три дня увлекательных соревнований. Вход для всех желающих – бесплатный.

Торжественная церемония закрытия международного турнира по боксу, посвященного памяти генерал-майора Рауля Файрузова и награждение победителей состоится 18 марта, в этот день пройдут и финальные бои.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх