ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл «Металлургу» - 1:3

«Салават Юлаев» проиграл «Металлургу» - 1:3

29 марта 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» проиграл «Металлургу» - 1:3
Победный состав «Салавата Юлаева» остался неизменным по сравнению с прошлым матчем, в заявке магнитогорцев отсутствовал защитник Береглазов.

Обе команды со стартового вбрасывания не стесняясь пошли в атаку. И те, и другие поиграли в большинстве, где создали приличное количество опасных моментов. Логинов и Вольский даже успели подраться друг с другом. А счёт был открыт в равных составах. После прохода Мозякина шайба удачно отскочила к Антипину, который спокойно переправил её в ворота.

В следующем периоде скорости несколько упали, команды перестали удаляться. Лишь один штраф получил Хартикайнен, но в меньшинстве «юлаевцы» сыграли уверенно. А выйдя на лёд после второго перерыва «Салават» забил сразу же. Умарк отработал на пятачке, а Соин и Григоренко расчертили зону атаки чёткими передачами, после чего капитан сравнял счёт в матче.

Заброшенная шайба придала энергии «юлаевцам», они с удвоенным рвением побежали вперёд, но забить ещё не смогли. Зато «металлурги» реализовали большинство – мощный и точный бросок удался Сёмину. В оставшееся время догнать магнитогорцев уже не получилось, к тому же ещё одна шайба была пропущена уже в пустые ворота. Счёт в серии 1:3, следующая игра на выезде 31 марта.

«Салават Юлаев» - «Металлург» Мг – 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)

Голы:

0:1 Антипин (Коварж, Мозякин), 05:10;
1:1 Григоренко (Соин), 40:17;
1:2 Сёмин (Терещенко, Ли, бол.), 47:57;
1:3 Вольский (п.в.), 59:15.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх