ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Уфа» обыграла «Спартак» и сохранила место в премьер-лиге

«Уфа» обыграла «Спартак» и сохранила место в премьер-лиге

21 мая 2016     |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
«Уфа» обыграла «Спартак» и сохранила место в премьер-лиге
"Уфа" на домашнем стадионе одержала победу над "Спартаком" со счетом 3:1 и заняла спасительное 12-е место в чемпионате России. Дублем в составе хозяев отметился Иван Пауревич.

Игра началась с места в карьер. В первой же атаке Иван Пауревич с близкого расстояния головой распечатал ворота Сергея Песьякова. Через некоторое время подопечные Дмитрия Аленичева восстановили равновесие. Мельгарехо головой расстрелял ворота "Уфы" после навеса Ивелина Попова и рикошета от головы Никитина. А к 13-й минуте хозяева и вовсе вышли вперед. Сильвестр Игбун уверенно исполнил пенальти. Песьков не угадал угол.

В последние минут 15 первого тайма преимущество "Спартака" было подавляющим, но "красно-белые" не справились с реализацией.

Во втором отрезке москвичи почти перестали играть. И "Уфа" воспользовалась этим, забив еще один гол. На 68-й минуте Пауревич оформил дубль, установив окончательный счет.

Таким образом, подопечные Сергея Томарова расположились на 12-м месте и сохранили место в РПФЛ. А "Спартак" вернулся в еврокубки.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх