ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл ЦСКА - 1:3

«Салават Юлаев» проиграл ЦСКА - 1:3

28 августа 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» проиграл ЦСКА - 1:3
Поражение от СКА, которое было неприятным само по себе, добавило тренерам и ещё одну дополнительную головную боль. Сергей Соин получил травму и был внесён в список травмированных до 1 декабря. В его отсутствие вспоминать функционал центрального нападающего был делегирован Игорь Григоренко, у которого имеется весьма внушительный опыт выступлений на этой позиции.

Команды снова начали матч с большого количества удалений. В первом периоде соперники собрали на двоих целых 16 минут штрафа, 10 из которых пришлись на долю уфимцев. Неудивительно, что первые голы в матче были забиты именно в большинстве. У армейцев отличился Ожиганов, а вскоре ему ответил Андреас Энгквист. На перерыв команды ушли при счёте 1:1, хотя и те, и другие могли отличиться больше чем по разу.

После возобновления игры команды стали играть более дисциплинировано, но на пользу «юлаевцам» это не пошло. Армейцы отличились дважды в не самых очевидных ситуациях. В попытках выровнять игру уфимцы перешли на действия в три тройки нападения. Григоренко снова сместился на край, перейдя в звено к Хрипунову и Лисину. Именно это сочетание поразило ворота Сорокина в третьем периоде,но судьи отменили гол, указав на нахождение хоккеиста «Салавата» в площади ворот.

В итоге счёт в матче так сравнять и не удалось. Поражение 1:3. Следующая игра в Ханты-Мансийске против «Югры» 30 августа.

27 августа 2016г.ЦСКА – «Салават Юлаев» - 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)

Голы:

1:0 Ожиганов (Муршак, Скотт, бол.), 13:12;
1:1 Энгквист (Лепистё, Умарк, бол.),
2:1 Андронов (Науменков), 22:54;
3:1 Пивцакин (Андронов, Каштанов), 26:41.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх