ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» в День республики проиграл «Югре» - 2:3

«Салават Юлаев» в День республики проиграл «Югре» - 2:3

11 октября 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» в День республики проиграл «Югре» - 2:3
«Салават Юлаев» остался верен тем же сочетаниям, что приносили очки и во всех предыдущих встречах. Если раньше болельщики задавались вопросом, когда же получит свой шанс Гаврилов, то теперь вскоре начнутся вопросы по Сведбергу. Поскольку Гаврилов начал в старте уже шестой матч подряд.

У «Югры» в старте начал Денис Хлыстов. И не просто начал, а открыл счёт уже на 17-й секунде встречи. Дениса проспали на собственном пятачке, и нападающий беспрепятственно добил в ворота отраженную Гавриловым шайбу.

В целом преимуществом владел «Салават Юлаев», но хозяева площадки никак не могли забить. От излишнего усердия уфимцы начали собирать необязательные штрафы, получая их даже в зоне нападения. «Югра» не может похвастать выдающимися показателями реализации, но на этот раз ханты-мансийцы своими шансами воспользовались.

Ещё один экс-«юлаевец» Андрей Анкудинов отличился сразу после большинства уже в равных составах, а затем Панов использовал численное преимущество, спустя всего 8 секунд после его начала.

«Салават Юлаев» сумел забить только в третьем периоде. Тренерский штаб начал менять сочетания. Так, вместо Умарка в первой тройке нападения стал появляться Капризов, и это сразу же принесло результат. Хартикайнен нашёл Майорова на пятачке и Максим пробил Шарыченкова.

Чуть позже отличился уже сам финский форвард, но больше забить в этот день «юлаевцы» не сумели. Поражение - 2:3. Следующий матч 13 октября против «Автомобилиста».

11 октября 2016г. «Салават Юлаев» - «Югра» - 2:3 (0:1, 0:2, 2:0)

Голы:

0:1 Д.Хлыстов (Н.Хлыстов), 00:17;
0:2 Анкудинов (Угольников, Курьянов), 30:21;
0:3 Панов (Людучин, бол.), 33:08;
1:3 Майоров (Капризов, Хартикайнен), 42:29;
2:3 Хартикайнен (Лепистё, Майоров), 56:43



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх