ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Башкирия расширяет ассортимент продукции в Свердловской области

Башкирия расширяет ассортимент продукции в Свердловской области

20 октября 2016     |  Фото pixabay.com
Башкирия расширяет  ассортимент продукции  в  Свердловской  области
Постпред Республики Башкортостан в УрФО Амур Хабибуллин с деловым визитом посетил Екатеринбург. В Администрации г. Екатеринбурга состоялась его встреча с представителями торговых сетей города и товаропроизводителями из Башкортостана. Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства РБ в Челябинской области Михаил Хабиров.

На встрече также, приняли участие представители Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Представители Федеральной налоговой службы проинформировали присутствующих об изменениях в законодательстве.

Ключевым вопросом совещания стало обсуждение текущей ситуации на продовольственном рынке Екатеринбурга. Башкирские товаропроизводители провели презентацию своей продукции. Посетителям предложили попробовать и лично убедиться в высоких вкусовых свойствах башкирского меда, молочной продукции, мясоколбас, шампанского. Участники рассмотрели возможность продвижения товаров башкирских предпринимателей в торговые сети Екатеринбурга.

Отметим, что на встречу были приглашены представители "Уфагормолзавод" (торговая марка "Молочный фермер"), «Боско-рус», «Башкирские пасеки», «Уралтау», Уфимское мороженное («Серебрянный снег»).

Затем руководители торговых сетей Екатеринбурга представили свое видение сложившейся ситуации. Все они заявили, что готовы работать с башкирскими товаропроизводителями.

По итогам встречи участники сошлись во мнении, что самое главное создать условия, при которых качественные экологически чистые продукты Башкортостана будут продаваться по разумным и обоснованным ценам в торговых площадках и сетях Свердловской области.



Смотрите также
Гость 9571
Гость 9571 от 20 октября 2016 18:00
Было время лет 15-ть назад, предпринимателям из Челябинской области, запрещали в Башкортостане торговать. Чинили так сказать препятствия.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх