ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл «Витязю» со счетом 1:2

«Салават Юлаев» проиграл «Витязю» со счетом 1:2

24 ноября 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» проиграл «Витязю» со счетом 1:2
Встреча с ХК «Сочи» была омрачена не только поражением, но и травмой Игоря Макарова. В тройке Евгения Бодрова его заменил Антон Лазарев. В день игры стало известно, что не сможет принять участия в матче и Линус Умарк. Шведский бомбардир простыл и оказался вне заявки.

Но и без Умарка «Салават Юлаев» начал очень мощно. «Витязь» не успевал, удалялся, но до поры до времени всё-таки держался, хотя уфимцы и имели несколько верных моментов, которые не сумели использовать. Но долго так продолжаться не могло. На 20-й минуте Логинов сумел реализовать имеющееся игровое преимущество. Защитник подключился к атаке, получил передачу от Лазарева и хорошим броском пробил вратаря.

Результативнее после этого гола команды действовать не стали. Картина игры не менялась весь матч. «Юлаевцы» давили, но раз за разом, упирались в Харри Сятери, защищавшего ворота соперника. А в третьем периоде гости сумели выровнять игру, а затем и сравнять счёт в большинстве. Отличился Аалтонен.

А когда казалось, что уфимцам предстоит уже третий подряд овертайм, команду подкосило ещё одно удаление. А гости в очередной его использовали и выиграли эту встречу. Поражение 1:2. Следующий матч в Уфе 25 ноября против московского «Динамо».

23 ноября 2016г. «Салават Юлаев» - «Витязь» - 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)

Голы:

1:0 Логинов (Лазарев), 19:31;
1:1 Аалтонен (Кемпе, Хорак, бол.), 53:09;
1:2 Хорак (Кемпе, Копейкин, бол.), 59:49.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх