ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» обыграл «Динамо» Мн со счетом 3:2Б

«Салават Юлаев» обыграл «Динамо» Мн со счетом 3:2Б

3 декабря 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» обыграл «Динамо» Мн со счетом 3:2Б
Состав «Салавата Юлаева на матч против минского «Динамо» мог удивить болельщиков, которые не смотрели трансляцию из Риги. Те, кто видел ту игру, уже были знакомы с тройками нападения, которые уфимцы заявили сегодня. Именно в таких сочетаниях «юлаевцы» выходили на лёд большую часть рижского матча, в котором команда одержала победу. Только Дмитрия Мальцева заменил Степан Хрипунов, а в воротах появился Никлас Сведберг.

И забили в Минске те же, кто забивал в предыдущей встрече. Новая тройка Евгения Бодрова выглядит не менее результативной, чем его предыдущая с Лисиным и Игорем Макаровым, которые получили травмы. Нынешнее сочетание с Паршиным и Лазаревым также кажется весьма перспективным. На 11-й минуте встречи отличился сам Бодров, а помимо Паршина результативной передачей отметился ещё и Гареев, для которого это очко стало первым в КХЛ.

Отыграться минчане сумели только в третьем периоде. Сделали это хозяева площадки в большинстве. Численное преимущество «динамовцы» получали и раньше. В частности небольшой отрезок провели даже 5 на 3. У «Салавата» было много самоотверженной игры в меньшинстве и эмоций Сведберга. Так или иначе, уфимцы держались, но пропустили вчетвером на 45-й минуте, а затем спустя ещё минуту – в равных составах.

В уфимском матче этих соперников со счёта 1:2 «Салават Юлаев» отыграться не сумел. Но тогда в составе команды не было Евгения Короткова. Сегодня именно этот форвард сумел забросить ещё одну шайбу, что установило на табло ничейный результат. До конца третьего периода оставалось ещё достаточно времени, но команды не сумели определить победителя за 60 минут.

То же самое коснулось и овертайма, а в серии буллитов победу уфимцас принесла попытка Максима Майорова. Победа 3:2. Следующий матч 4 декабря в Хельсинки против «Йокерита».

2 декабря 2016г.«Динамо» Мн - «Салават Юлаев» - 2:3 ОТ (0:1, 0:0, 2:1, 0:0, 0:1)

Голы:

0:1 Е.Бодров (Паршин, Гареев), 10:26;
1:1 Матерухин (Эллисон, Клинкхаммер), 44:17;
2:1 Лисовец (Матерухин), 45:16;
2:2 Коротков (Хрипунов, Майоров), 52:49;
2:3 Майоров, 65:00.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх