ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл «Нефтехимику» - 0:1Б

«Салават Юлаев» проиграл «Нефтехимику» - 0:1Б

3 января 2017     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» проиграл «Нефтехимику» - 0:1Б
Список травмированных «Салавата Юлаева», который к концу 2016 года начал было пустеть, вновь пополнился очередными фамилиями. Максим Майоров уже пропустил матч с магнитогорским «Металлургом», его возвращение ожидается в середине января. Ещё одним травмированным игроком стал Дмитрий Мальцев. Его ждут в составе уже к следующим домашним матчам.

В этой связи на выезд вместе с командой отправился Михаил Котляревский, но в заявку на игру в Нижнекамске он не попал. В состав был возвращён Степан Хрипунов.

7 предыдущих матчей «Салават Юлаев» пропускал первым. На этот раз всё шло к тому, что традиция должна была прерваться. Обе команды бросали много, но вратари действовали надёжно. Уфимцы были ближе к голу, когда в конце первого периода получили большинство. Партнёры дважды выводили на бросок Сами Лепистё, но защитник оба раза попадал в голкипера соперников.

Весь матч команды играли с небольшим количеством остановок. Бросков по итогам только двух периодов с запасом хватило бы на некоторые полные матчи. Но нули с табло пропадать не желали. За 5 минут до конца третьего периода в створ ворот «Нефтехимика» было нанесено уже 50 бросков. При этом ни один из них не достиг цели. Впервые в сезоне за 60 минут матча «Салават Юлаев» не сумел ни разу огорчить соперника.

Овертайм также не принес победы ни одной из команд. В буллитной серии победу «» принёс

Следующий матч 5 января в Казани против «Ак Барса»

3 января 2017г. «Нефтехимик» - «Салават Юлаев» - 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
Голы:

1:0 Бортников, 65:00.

«Нефтехимик»: Кареев; Лямин – Кинрейд, Сергеев – Брынцев, Первышин – Огурцов, Фазылзянов; Гальярди – Брюле – Гюнге, Бортников – Полыгалов – Жуков, Коньков – Куликов – Квартальнов, Здунов – Якимов – Гиматов.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Д.Бодров – Арзамасцев, Корнеев – Д.Воробьёв, Куляш – Гареев; Умарк – Мертл – Хартикайнен, Лисин – Е.Бодров - Лазарев, Нестеров – Д.Макаров – Хрипунов, Григоренко – Коротков – Паршин.

Броски: 33 – 61
Вбрасывания: 31 – 29
Штраф: 8 - 8



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх