ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Сборная Востока одержала победу в Мастер-шоу-2017 КХЛ

Сборная Востока одержала победу в Мастер-шоу-2017 КХЛ

22 января 2017     |  Администрация ГО Уфа
В Уфе завершилось Мастер-шоу звезд Континентальной хоккейной лиги. Более двух часов зрители ледового дворца «Уфа-Арена» наблюдали за красочным ледовым представлением, в котором мастера хоккея демонстрировали свою мощь, скорость и креативность во время различных конкурсов.

Конкурсы были представлены как традиционные, наиболее любимые среди болельщиков состязания (эффектный буллит, мощный бросок, круг на скорость), так и новые, которые ранее ещё не проводились в рамках главного хоккейного праздника КХЛ. Хоккеисты признались, что о том, кто в каких конкурсах будет участвовать, узнали только перед самым началом спортивного праздника. Однако это не помешало им продемонстрировать свое мастерство перед тысячами болельщиков, наблюдавших за масштабным спортивным событием на ледовой арене и перед экранами телевизоров.

Так, в первом конкурсе хоккеистам предстояло бежать круг на скорость, во втором - играть в «Биатлон» на льду. Участники должны были успешно совместить скоростные качества с меткостью бросков. За каждый промах участник был обязан пробежать штрафной круг. Счет по итогам двух конкурсов 2:0 в пользу команды Восточной конференции.

Первую победу команде Запада принес Игорь Ожиганов в конкурсе «Сила броска», запустив шайбу со скоростью 159 км/час.

Четвёртый конкурс «Самый эффектный буллит» оказался в Мастер-шоу зрелищнее всех. Владимир Ткачев из казанского «Ак Барса» исполнил самый эффектный буллит. Счет 3:1 в пользу команды Востока.

Победа в конкурсе «Комбинированная эстафета мастеров» снова оказалась за сборной Востока. В шестом конкурсе «Мощная атака - надёжная оборона» эффективнее были хоккеисты Запада. Вратари команд должны были отражать атаки от трех хоккеистов сразу.

В завершении прошел конкурс «Самый быстрый круг», где лучшим оказался игрок уфимского «Салавата Юлаева» - Энвер Лисин. Вместе с ним участие в Мастер-шоу-2017 приняли Кирилл Капризов, Сами Леписте и Захар Арзамасцев.

По итогам всех конкурсов победу со счетом 5:2 одержала команда Восточной конференции.

Для болельщиков, в том числе и самых юных, была подготовлена развлекательная программа и множество призов. В фойе любители хоккея могли посоревноваться в точности броска, скорости и ловкости. Лучших из них наградили спонсоры мероприятия.

Кульминацией Недели Звезд Хоккея 2017 станет проведение 22 января Турнира четырех команд, составленных из лучших хоккеистов от каждого дивизиона Чемпионата КХЛ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх