ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе определился победитель Матча звезд КХЛ

В Уфе определился победитель Матча звезд КХЛ

22 января 2017     |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
В Уфе завершилась Неделя Звёзд Хоккея. Мероприятие, которое впервые проходило в таком формате, было увенчано Матчем Звёзд КХЛ. Хотя на самом деле матчей состоялось сразу три. Команды от четырёх дивизионов КХЛ сыграли мини-турнир из двух полуфиналов и финала. Каждый матч длился два периода по 10 минут.

В стартовой встрече команда дивизиона Чернышёва, в которой были собраны 4 хоккеиста «Салавата Юлаева» обыграла со счётом 4:3 команду дивизиона Харламова. Две шайбы забросил Энвер Лисин, по одной результативной передаче сделали Кирилл Капризов и Сами Лепистё.

Во втором полуфинале встречались команды дивизионов Боброва и Тарасова. Здесь уфимцы могли болеть за Кирилла Цулыгина, который по итогам жеребьёвки отправился в дивизион Тарасова. Именно эта команда вышла в финал, одержав победу над своими соперниками 6:2. Цулыгин очков не набрал, зато стал одним из лидеров по количеству игрового времени.

Финальный матч завершился победой дивизиона Чернышева – 3:2. Здесь своим партнёрам дважды ассистировал Захар Арзамасцев, ещё одна передача на счету Сами Лепистё.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх