ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл «Динамо» со счетом 2:6

«Салават Юлаев» проиграл «Динамо» со счетом 2:6

26 января 2017     |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
Пока нельзя сказать, насколько точно выбыл Евгений Бодров из-за травмы, полученной в матче с «Витязем». В матче против московского «Динамо» тренеры вернули в состав Дмитрия Черных. Он отправился в тройку к Хрипунову и Паршину, а место Бодрова между Лисиным и Майоровым занял Дмитрий Макаров.

Максим Гончаров, который пропустил один матч из-за дисквалификации, вернулся в заявку. Вне состава оказался Дмитрий Воробьёв.

Новые сочетания в таком виде продержались недолго. Уже к 4-й минуте «Салават Юлаев» проигрывал 0:2, и тренерский штаб оказался вынужден искать изменения. Так Лисин превратился в центрфорварда с Майоровым и Паршиным, а Макаров был переведён в тройку к Хрипунову и Котляревскому.

Прямого влияния на результат это не оказало, но уфимцы отыгрались. Сначала Кирилл Капризов забил в большинстве, а затем Игорь Григоренко отправил шайбу в ворота в равных составах. Это были первые броски в створ от «юлаевцев» в матче. После второго попадания Ерёменко отправился на лавку, уступив место в воротах Лазушину.

После этого «Динамо» снова вышло вперёд. Шайба неудачно отскочила в ворота Сведберга от конька собственного защитника, а после перерыва хозяева организовали ещё один гол в быстрой контратаке.

Только после этого уфимцам удалось остановить атакующий порыв «динамовцев», но в атаке при этом «Салават Юлаев» так больше забить и не смог несмотря на все старания. А в конце третьего периода оборона «юлаевцев» снова стала давать сбои. Ещё две пропущенные шайбы установили окончательный счёт игры. Поражение - 2:6. Следующий матч 27 января в Ярославле против «Локомотива».

25 января 2017г. «Динамо» М – «Салават Юлаев» - 6:2 (3:2, 1:0, 2:0)

1:0 Кашпар (Вишневский, Карсумс), 0:24;
2:0 Галимов (Цветков, Хиетанен), 3:26;
2:1 Капризов (Лепистё, Умарк, бол.), 8:08;
2:2 Григоренко (Капризов, Гончаров), 10:18;
3:2 Брюквин (Хиетанен), 19:16;
4:2 Кашпар (Терещенко, Карсумс), 23:17;
5:2 Карсумс, 52:33;
6:2 Фёдоров (Цветков, бол.),58:12.

«Динамо» М: Ерёменко; Никулин – Миронов, Вишневский – Хиетанен, Соловьёв – Рылов, Зайцев; Карсумс – Терещенко – Кашпар, Фёдоров – Цветков – Галимов, Кокарев – Горовиков – Подшендялов, Брюквин – Дугин – Карпов, Чебыкин.

«Салават Юлаев»: Сведберг, Лазушин; Д.Бодров – Арзамасцев, Логинов – Лепистё, Корнеев – Гончаров, Куляш; Лисин – Д.Макаров – Майоров, Умарк – Григоренко – Капризов, Нестеров – Коротков – Лазарев, Хрипунов – Черных – Паршин, Котляревский.

Броски: 29 - 21
Вбрасывания: 30 - 23
Штраф: 10 - 6



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх