ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» проиграл «Локомотиву» со счетом 3:5

«Салават Юлаев» проиграл «Локомотиву» со счетом 3:5

28 января 2017     |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
Тренерский штаб «Салавата Юлаева», возможно, и дал бы Михаилу Воробьёву ещё некоторое время на восстановление, но игра против «Динамо» убедила в том, что ждать больше некогда. Воробьёв появился на площадке, вытеснив из заявки Дмитрия Черных.

Уфимцы снова пропустили первыми. «Локомотив» был активнее в дебюте встречи, и бросок Кадейкина из-под защитника достиг цели. Но «юлаевцам» удалось отыграться довольно быстро. Антон Лазарев бросил от борта, и Мурыгин, закрытый Нестеровым, среагировать не сумел.

Если поначалу соперники держали себя в руках, то уже с середины первого периода принялись собирать штрафные минуты. Первыми этим воспользовались хозяева и вышли вперёд в большинстве. При этом «Локомотив» удалялся намного чаще «юлаевцев», так что Умарк вновь счёт сравнял. Это произошло в тот момент, когда у ярославцев на площадке было на двух игроков меньше.

Но это большинство было единственным, которое «Салават Юлаев» использовал. Так что «Локомотив», оказавшись в полном составе, вновь вышел вперед, а затем добавил ещё один гол, пока уфимцы играли вчетвером. Захар Арзамасцев быстро на это ответил своим точным попаданием, но ярославцы тут же вернули себе преимущество в две шайбы благодаря голу Локтионова.

Эта шайба стала последней в в игре. «Салават Юлаев» потерпел поражение - 3:5.

27 января 2017г. «Локомотив» - «Салават Юлаев» - 5:3 (1:1, 2:1, 2:1)

Голы:

1:0 Кадейкин (Лугин, Мурыгин), 4:13;
1:1 Лазарев (Нестеров, Коротков), 9:24;
2:1 Тальбо (Козун, Осипов, бол.), 20:38;
2:2 Умарк (Лепистё, Логинов, бол.), 25:08;
3:2 Любушкин (Красковский, Полунин), 33:48;
4:2 Коледов (Тальбо, Осипов, бол.), 46:04;
4:3 Арзамасцев (Лазарев, Коротков), 49:17;
5:3 Локтионов (Лугин, Кадейкин), 50:30.

«Локомотив»: Мурыгин; Осипов – Коледов, Любушкин – Гавриков, Пашнин – Рафиков, Манухов; Козун – Апальков – Тальбо, Ильенко – Красковский – Лугин, Полунин – Локтионов – Кадейкин, Галимов, Картаев.

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Гончаров – Арзамасцев, Корнеев – Д.Бодров, Куляш; Умарк – Григоренко – Капризов, Лисин – Д.Макаров – Паршин, Нестеров – Коротков – Лазарев, Хрипунов – М.Воробьёв – Майоров.

Броски: 40 - 30
Вбрасывания: 34 - 29
Штраф: 14 - 8



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх