ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Башкирская команда стала лучшей на чемпионате Приволжского округа Росгвардии по рукопашному бою

Башкирская команда стала лучшей на чемпионате Приволжского округа Росгвардии по рукопашному бою

4 апреля 2017     |  Фото Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
Башкирская команда стала лучшей на чемпионате Приволжского округа Росгвардии по рукопашному бою
В г.Самаре на базе универсального комплекса "МТЛ Арена" впервые прошел чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии по рукопашному бою. В турнире приняла участие 21 команда от соединений, воинских частей и территориальных органов Приволжского округа. Свою команду представила и наша республика. В схватках на борцовских коврах сошлись более 170 лучших рукопашников округа – военнослужащих и сотрудников Росгвардии. В течение двух дней они боролись за звание сильнейших.

В общекомандном зачете в первой подгруппе победу одержала сборная Кировского соединения войск Росгвардии, серебро досталось Самарской отдельной бригаде, бронзовыми призерами стали военнослужащие из Богородска. Во второй подгруппе лидерами стали представители территориального Управления Росгвардии по Республике Башкортостан, на втором месте – сотрудники Нижегородского управления, замыкают тройку призеров представители республики Удмуртия.

В личном первенстве на первую ступень пьедестала почета в своих весовых категориях поднялись сотрудники башкирского СОБРа старший лейтенант полиции Сергей Назаров, лейтенант полиции Руслан Сафин.

Вручая победителям кубки и грамоты, первый заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Михаил Урасов отметил высокий уровень организации и проведения мероприятия, пожелал дальнейших спортивных побед, сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх