ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимская пятиборка Аделина Ибатуллина выиграла Всероссийские соревнования

Уфимская пятиборка Аделина Ибатуллина выиграла Всероссийские соревнования

5 апреля 2017     |  Фото ИА Стерлеград
Уфимская пятиборка Аделина Ибатуллина выиграла Всероссийские соревнования
Аделина Ибатуллина выиграла Всероссийские соревнования кадетов «А» в Шахтах . На финише уфимская пятиборка на 36 очков опередила ближайшую преследовательницу, москвичку Викторию Новикову, занявшую второе место.

Отметим, что Ибатуллина ранее выиграла и еще один Всероссийский турнир, который прошел в начале февраля в Санкт-Петербурге.

Первый вид программы, плавание, выиграла челябинка Екатерина Галухина. Ибатуллина в этом виде программы стала четвертой. Но уже после фехтования, где Аделина выиграла 27 боев при всего 8 поражениях, она возглавила турнирную таблицу. В итоге она финишировала первой, намного опередив конкуренток. На второе место благодаря прекрасно проведенному комбайну переместилась Виктория Новикова, которая после двух видов программы занимала место в середине второго десятка.

Отметим, что Новикова очень стабильно выступила и на других Всероссийских турнирах: в феврале в Санкт-Петербурге она финишировала четвертой, а мартовское первенство России в Челябинске выиграла (правда, там не стартовала Ибатуллина), каждый раз набирая более 1000 очков.

«Бронзу» из Шахт увезет Алёна Авдеева из Нижегородской области. В командном первенстве лучшими стали девушки из Башкортостана.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх