ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Правительство Башкирии и СМП Банк подписали соглашение о сотрудничестве

Правительство Башкирии и СМП Банк подписали соглашение о сотрудничестве

6 апреля 2017     |  пресс-служба Правительства РБ
5 апреля в Уфе состоялось подписание рамочного соглашения о сотрудничестве между Правительством Башкортостана и банком "Северный морской путь" (СМП Банк). Подписи под документом поставили Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов и президент-председатель Правления СМП Банка Александр Левковский.

– Соглашение призвано наметить новые перспективы развития, – сказал Рустэм Марданов. – Мы рассчитываем, что банк останется активным партнером Правительства в реализации инвестиционных проектов, а предприятия и жители республики получат качественные банковские продукты.

– Республика Башкортостан один из приоритетных для нашего банка регион, – отметил Александр Левковский. – Мы довольны тем, как развивается наш бизнес в республике. Уфа была выбрана нами как центр сосредоточения офисных и сервисных функций нашей банковской группы. Для республики это новые рабочие места. При выходе на проектную мощность численность нашего расчетного центра вырастет с нынешних 300 работников до 500.

Стороны намерены внедрять современные банковские технологии и развивать банковскую инфраструктуру на территории республики, осуществлять поддержку инновационного развития промышленного комплекса, технического перевооружения и модернизации предприятий, сотрудничать в рамках реализации приоритетных национальных проектов, развивать систему краткосрочного и долгосрочного кредитования муниципалитетов, а также юридических и физических лиц, в том числе с использованием механизмов господдержки (субсидирование процентных ставок заемщиков и иных механизмов).

Кроме того, планируется совместная разработка и реализация региональных инвестиционных проектов, программ внедрения безналичной формы расчетов по выплате заработной платы, государственных пенсий и других социальных выплат с использованием банковских карт, взаимодействие на рынке ценных бумаг, в том числе при размещении республиканских ценных бумаг.



Смотрите также
Гость 9748
Гость 9748 от 6 апреля 2017 12:26
А чем этот банк лучше других и надежнее? Чем не устраивает сбербанк, где зарплаты и пенсии получают жители республики.Судя по названию это банк Северо-Западного ФО, там уже не катит в работе
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх