ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Максим Лаврухин из Кумертау будет обучаться в итальянском клубе «Ювентус»

Максим Лаврухин из Кумертау будет обучаться в итальянском клубе «Ювентус»

6 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото Администрация г. Кумертау  |  автор: Администрация г. Кумертау
Максим Лаврухин из Кумертау  будет обучаться в итальянском клубе «Ювентус»
В Со­чи от­кры­вается оче­ред­ной се­зон фут­боль­но­го ла­ге­ря италь­ян­ско­го клу­ба «Ювен­тус» в Рос­сии. На ба­зе оте­ля «Вес­на» соберутся юные фут­бо­лис­ты со всей стра­ны. С 12 по 17 июня рос­сий­ские ре­бята бу­дут обу­чаться у лучших тренеров Ака­де­мии «Ювен­ту­са». Как го­во­рят италь­ян­ские нас­тавни­ки — по луч­шим в ми­ре ме­то­ди­кам, про­ве­рен­ным де­ся­ти­ле­ти­ями. Это и тех­ни­ко-так­ти­чес­кое, фи­зи­чес­кое раз­ви­тие и пси­хо­ло­ги­чес­кая под­го­тов­ка. Трое детей из моногородов России получат возможность осуществить свою мальчишескую мечту. Среди них воспитанник ДЮСШ г. Кумертау десятилетний Максим Лаврухин.

Максим достойная кандидатура, чтобы поучаствовать в мастер – классах в Сочи. В 2017 году юный футболист в составе сборной стал победителем зонального первенства Министерства образования РБ по мини футболу. У Максима второй юношеский разряд по этому виду спорта. Всем учас­тни­кам ла­ге­ря по окон­ча­нии прог­раммы обу­че­ния бу­дут вы­да­ны сер­ти­фи­ка­ты о про­хож­де­нии кур­са и су­ве­ни­ры от од­но­го из са­мых ти­ту­ло­ван­ных клу­бов Ита­лии.

Встреча с любимыми итальянскими тренерами для ребят, проживающих в моногородах стала возможна при поддержке и участии руководителя Рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, заместителя Председателя Внешэкономбанка Ирины Макиевой.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх