ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Кумертау завершился Открытый Кубок Содружества Независимых Государств по настольному теннису для слепых

В Кумертау завершился Открытый Кубок Содружества Независимых Государств по настольному теннису для слепых

3 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото Администрация г. Кумертау
В Кумертау  завершился Открытый Кубок Содружества Независимых Государств по настольному теннису для слепых
2 июля в Кумертау завершился Открытый Кубок Содружества Независимых Государств по настольному теннису для слепых. Поболеть и поздравить участников соревнований прибыли председатель Совета городского округа г. Кумертау Олег Астахов, депутаты совета, руководители учреждений и предприятий города, среди почетных гостей Благочинный Кумертауского округа протоиерей Сергей Ветров. Об этом сообщила ИА Стерлеград главный специалист сектора по информационно-аналитической работе администрации Кумертау Анастасия Ибрагимова.

Финальные игры Международного турнира проходили на базе кинотеатра «Горняк». Основным условием для зрителей было сохранять во время игр тишину в зале. Игры проходила в полной тишине, так как спортсмены реагируют на любой звук. Конечно, в случае победы кого-то из игроков тишину нарушали аплодисменты.

На III месте среди женщин в личном зачете Оксана Иванова (Беларусь), II место у Ксении Волковой (г.Казань), I место заняла Ильвина Насирова (г. Кумертау). Среди мужчин III место занял Раймондс Бриежналс (Латвия), II место у Дмитрия Володина (г. Казань), I место занял Дмитрий Сметанин (г. Челябинск).

Кроме личных зачетов среди девушек и мужчин, впервые в российской спортивной истории молодого, но набирающего популярность адаптивного спорта прошли командные соревнования между странами. Сборная команды города Кумертау выступала отдельным составом. В составе команды Россия Кумертау - Павел Сафонов, Ильвина Насирова, Александр Жучков. В итоге среди команд места распределились следующим образом: III место заняла команда Россия Кумертау, II место у команды Республики Беларусь, на I месте команда России.

Спортивный праздник, который прошел в Кумертау это не просто соревнования, а шанс доказать себе и миллионам людей, которых принято называть «людьми с ограниченными возможностями» что на самом деле возможно все, а ограничений нет.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх