ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стартует заявочная кампания в НХЛ Республики Башкортостан в преддверии нового хоккейного сезона

Стартует заявочная кампания в НХЛ Республики Башкортостан в преддверии нового хоккейного сезона

7 августа 2017  |  версия для печати   |  Министерство молодежной политики и спорта РБ
ТКБ
Напомним, в прошлом сезоне (2016-2017гг.) участие в отборочном этапе Ночной хоккейной лиги Республики Башкортостан приняли 20 команд в двух дивизионах. Согласно итогам собраний с участием представителей команд и Лиги, с нового сезона в НХЛ РБ будет три дивизиона. Как и прежде, состоятся матчи в дивизионах «Любитель 40+» и «Любитель 18+ Лига Надежды». Кроме того, после продолжительного перерыва возрождается дивизион «Любитель 18+ Лига Мечты».

По предварительным данным, руководствуясь итогами собраний с участием представителей команд и Лиги, участие в новом хоккейном сезоне примут:

- дивизион «Любитель 18+Лига Надежды» – 8 команд;

- дивизион «Любитель 40+» - 14 команд;

- дивизион «Любитель 18+ Лига Мечты» - 4 команды.

Таким образом, в НХЛ РБ в сезоне 2017-2018гг состоятся более 200 матчей.

Заявочная кампания для команд всех дивизионов Ночной хоккейной лиги Республики Башкортостан стартует в понедельник 7 августа и завершится 30 августа.

Денис Афиногенов, региональный представитель Ночной хоккейной лиги в Республике Башкортостан (дивизион «Любитель 40+»):

- У нас имеются определенные идеи по матчу открытия очередного сезона. Снова, как и в прошлом году, пригласим на эту игру команду ветеранов хоккейного клуба «Салават Юлаев». Постараемся организовать праздник для болельщиков и любителей хоккея. Ориентировочная дата матча открытия – начало октября. Пока обсуждаем место проведения этой встречи.

Артур Гиндуллин, региональный представитель Ночной хоккейной лиги в Республике Башкортостан (дивизион «Любитель 18+ Лига Надежды»):

- Было бы очень полезно и правильно увеличить число участников регионального отборочного этапа Ночной хоккейной лиги в нашей республике. Основная задача на сегодняшний день – грамотно провести заявочную кампанию. Поскольку каждая команда пытается отстоять свои интересы, задача лиги – учесть их мнение и предложить верные решения, не противоречащие регламенту Ночной хоккейной лиги.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх