ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новые уличные тренажеры установили в уфимском парке «Кашкадан»

Новые уличные тренажеры установили в уфимском парке «Кашкадан»

11 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото Марта Вернер  |  автор: Пресс-служба РСМ РБ
Новые уличные тренажеры установили в уфимском парке «Кашкадан»
В парке «Кашкадан» 8 сентября состоялось торжественное открытие комплекса уличных тренажеров. Первую площадку открыли в 2015 году, сейчас территорию расширили и установили дополнительные шесть конструкций.

По словам директора парка культуры и отдыха Евгения Дубницкого, тренажеры пользуются большой популярностью, на них занимаются и спортсмены, и просто прохожие, кто решил впервые приобщиться к физкультуре. Расширяя комплекс, парк решает сразу две задачи: сокращается нагрузка на сами тренажеры и продлевается срок их эксплуатации, и уменьшаются очереди желающих воспользоваться ими. В Сипайловском парке созданы условия для занятий разными видами спорта, количество посетителей ежегодно возрастает. В час пик практически не найти свободную лавку, а на велосипедных дорожках встречаются пробки.

Проект по благоустройству территории парка культуры и отдыха «Кашкадан» реализуется на протяжение нескольких лет при поддержке Российского Союза Молодёжи в Республике Башкортостан и компании Efes Rus.

- Многие сотрудники нашей компании проживают в этом районе, и нам отрадно, что всей семьей они активно проводят время в парке. Мы будем продолжать создавать условия для комфортного времяпрепровождения гостям и делать все возможное, чтобы еще больше людей приобщались к спорту, - поделился директор уфимского завода Efes Rus Юрий Кутуков.

Площадка уличных тренажеры включает в себя конструкции на развития различных мышечных групп, они доступны всем желающим.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх