ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ХК «Салават Юлаев» проиграл «Автомобилисту»

ХК «Салават Юлаев» проиграл «Автомобилисту»

24 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
ХК «Салават Юлаев» проиграл «Автомобилисту»
Сегодня "Салават Юлаев" провел второй матч в рамках поездки по городам Урала и Поволжья - наша команда гостила у "Автомобилиста" в Екатеринбурге.

В составе не было Ильи Зубова, его место в третьем звене занял Вячеслав Солодухин. Вместо Александра Логинова в первой паре сыграл другой уфимец, Станислав Гареев. Евгений Коротков не сыграл из-за дисквалификации, а ворота защищал Бен Скривенс. Как и в Магнитогорске, на трибунах команду поддерживали болельщики в зеленых цветах, за что мы им очень благодарны.

Зрители долго не видели заброшенных шайб и большую часть встречи героями оставались вратари. Уфимцы очень активно провели первый период, проведя в атаке 6 минут и 55 секунд - на данный момент это лучший результат нашей команды за первые периоды.

Среди опасных моментов можно отметить передачу Георгия Бусарова на пятак Максиму Майорову (в итоге не дали бросить), выход Игоря Макарова 1 на 1 (Якуб Коварж парировал) и буллит Йоонаса Кемппайнена (Коварж отбил кистевой бросок). Наконец, был незасчитанный гол Тему Хартикайнена - форвард протолкнул шайбу за линию ворот рукой. Уфимцы так и не сумели забросить.

1:0 Василевский (Крикунов, Трямкин) 41:10

2:0 Чесалин (Торченюк) 45:32

3:0 Кучерявенко (Крикунов) 51:19

4:0 Бек (Лямин) 57:16 (пустые ворота)
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх