ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГНТУ-ВНЗМ проиграл команде «Университет Лесгафта-Нева» в мужской Суперлиге по гандболу

УГНТУ-ВНЗМ проиграл команде «Университет Лесгафта-Нева» в мужской Суперлиге по гандболу

28 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: пресс-атташе клуба УГНТУ-ВНЗМ Оксана Кремнева
УГНТУ-ВНЗМ проиграл команде «Университет Лесгафта-Нева» в мужской Суперлиге по гандболу
Драматичным по накалу и по результату оказался матч против команды шестикратных серебряных призеров «Университет Лесгафта - Нева». В прошлом игровом сезоне наши болельщики и мечтать не могли о том, что уфимцы на равных будут сражаться с Питером. Начало сезона 2017-2018 показало, что мы имеем крепкий, достаточно опытный состав, который может и должен отыгрывать свое место под солнцем.

Практически весь матч команды шли мяч в мяч. Питерцы отрывались на два-три мяча, но наши ребята неизменно восстанавливали равновесие. Но все-таки первый отрезок игры остался за Питером 14:11. Много неоправданных потерь, нереализованных атак.

После перерыва наша команда сделала рывок и повела в счете, подряд забив 4 безответных гола. Игра гостей стала в защите достаточно жесткой, после чего последовала череда удалений. Качели игры раскачивались до самых последних секунд. При счете 27:28 во время атаки питерцев за 5 секунд до окончания матча Воронин Кирилл теряет мяч, и контратака Косенкова Сергея заставляет болельщиков вскочить с мест. Выход один на один с вратарем, бросок за три секунды до свистка и вратарь соперников совершает сейв. Итог матча 27:28 в пользу гостей.

Корякин Дмитрий, капитан команды, признан лучшим игроком от нашей команды в этой игре: «Допускали ошибки, в следствии которых имели несколько отрывов соперника. Потери нам мешают. Не будем терять - будем выигрывать».

Сапунков Олег, главный тренер «УГНТУ-ВНЗМ»: «Задача не выполнена, так как нет результата. Хотя претензий к своим подопечным сегодня нет. Самоотдача была хорошая. Соперник очень достойный. Я думаю зрители игрой команды довольны. Свои ошибки конечно есть, мы их знаем. Будем продолжать работать».

И немного статистики. Корякин Дмитрий – 6\9, Киреев Дмитрий – 6\13, Гетманов 5\5, Столяров Роман 3\4, по 2 мяча – Федиско, Пшеничников, по одному Ломов, Косенков, Макин. Вратари: Сураев – 26%, 5\19, Шелудько – 30%, 6\20.

«Игра забывается, результат остаётся, иначе и не скажешь...» – слова питерского болельщика. Действительно, иначе не скажешь.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх