ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии более 14 тысяч юридических лиц являются неблагонадежными организациями

В Башкирии более 14 тысяч юридических лиц являются неблагонадежными организациями

30 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии более 14 тысяч юридических лиц являются неблагонадежными организациями
Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц на 1 октября 2017 года из 81 919 юридических лиц, зарегистрированных в Республике Башкортостан, 14 021 или 17,1% являются неблагонадежными организациями. Об этом сообщила пресс-служба УФНС России по Республике Башкортостан.

За 9 месяцев 2017 года налоговыми органами республики выявлено 14 741 юридическое лицо с недостоверными данными об адресах, руководителях, учредителях. На очереди 4 800 подозрительных компаний.

В административном порядке ликвидировано 7 474, ждут своей очереди 3 867 недействующих юридических лиц.

Чтобы узнать сведения о самом себе или о состоянии контрагента рекомендуем воспользоваться бесплатными поисковыми сервисами Единого государственного реестра юридических лиц раздела «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента» официального сайта ФНС России www.nalog.ru.

При обнаружении в государственном реестре записи о недостоверности сведений о своей компании необходимо направить в регистрирующий налоговый орган документы с актуальной информацией для государственной регистрации.

Спасение фирмы от исключения из ЕГРЮЛ заключается в подаче возражения в Межрайонную ИФНС России №39 по Республике Башкортостан в течение 3-х месяцев с момента публикации в журнале «Вестник государственной регистрации» решения о предстоящем исключении.

Важно помнить о необходимости своевременного исполнения обязанностей по сдаче отчетности в налоговый орган и по актуализации сведений ЕГРЮЛ.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх